Previous Entry Share Next Entry
Вести из стойла, блин.
vldurnovcev
480950_180pxInside

Для начала вспомним слова Путина во время предвыборной гонки.

"Нужно говорить не о национализации чего бы то ни было, а о том, чтобы вставить в стойло этих людей (олигархов), заставить их работать по закону, платить налоги, а за счет поступлений от налогов решать социальные задачи"
http://www.narodsobor.ru/events/politics/6499-lvstavit-v-stojlo-oligarxovr


Что понималось под стойлом не совсем ясно. Но вот один олигарх из  стойла занимается очень активной деятельностью на ниве спорта.

"
"Монако" подготовил предложение "Реалу" по нападающему Криштиану Роналду, информирует The Independent. Французский клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, готов заплатить за португальца 85 миллионов фунтов стерлингов, что является мировым рекордом. "
http://news.sport-express.ru/2013-06-12/592939/

Вот,  что пишет о Рыболовлеве "Форбс":

"
Капитал Наличные от продажи в 2010 году крупных пакетов акций «Уралкалия» (63%) и «Сильвинита» (25%). Недвижимость."
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/profile/dmitrii-rybolovlevhttp://www.forbes.ru/profile/dmitrii-rybolovlev

Что ж получается? Этот господин нажился на российской собственности, теперь стал "частным инвестором" и впаливает деньги в дорогие игрушки. Тут или я что то не понимаю, или со стойлом возникли какие то проблемы. То ли олигархи отказываются вставать туда, несмотря на указание ВВП, то ли это стойло такое, но есть мнение, что население с "постановкой олигархов в стойло" поимели в грубой форме.

Владимир Владимирович, а поставьте всех нас в стойло к Рыболовлеву, судя по всем ему там неплохо.:)

?

Log in

No account? Create an account