Previous Entry Share Next Entry
Об ЛГБТ-истерии
vldurnovcev
Удачненько  для властей страны все складывается  в плане "противодействия" гей-пропаганде.

Буквально на днях Госдума приняла соответствующий закон.

"Государственная дума РФ приняла во вторник, 11 июня, во втором и третьем чтении так называемый "антигейский закон" - законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. 436 депутатов одобрили проект, депутат Илья Пономарев от голосования воздержался."
http://www.topnews.ru/news_id_58833.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

И тут же полились потоки дерьма. Геям бьют морды, а они в ответ истерят.  То есть наблюдается такая мини-битва со всеми вытекающими последствиями.

teh_nomad разбирает феерические твиты глав-гея страны Н.Алексеева. Тот находится в крайне гневном состоянии. Поносит на чем свет страны депутатов Госдумы, ну и естественно лично ВВП, грозиться подать на него в Гаагский трибунал.

Я сам за принятие  такого закона, как  и за возврат соответствующей статьи в  УК. Но имхуется мне, что внимание СМИ уделяет данному вопросу непропорционально много. Ну приняли и приняли  закон, набили морду пидорам -  да и ладно. Нет, надо это все показать в подробностях, уделить  побольше времени эфирного, раздуть процесс в интернете. Зачем спрашивается?

Какая картина вырисовывается если отвлечься от своих личных пристрастий. Дума приняла закон, Путин его наверняка подпишет. А геи в лице  своего верховного  предводителя будут костерить Путина. Что видит рядовой россиянин?  А все очень просто: пидоры против Владимира Владимировича. Красиво получается для ВВП и, главное, безотказно. И не надо создавать  25 миллионов рабочих мест.

?

Log in